Отзывы о компании Мир дипломов

Диссертация, диплом, курсовая, контрольная, отчет

Мир Дипломов - Диссертация, диплом, курсовая, контрольная, отчет 7 фото
Скидки и акции
  • -20%

    Скидка 20% на отчет по преддипломной практике при заказе помощи в написании дипломной работы
Новости
  • Скидка 10% на курсовые работы по экономике и праву
  • При заказе помощи в написании дипломной работы - речь и презентация в подарок!
 
Ваша оценка
  • 10.12.2018 16:28

    Достоинства: Спасибо Вам большое за проделанную работу над моей курсовой работы, выполнено все было очень качественно, даже не ожидала. Очень сильно волновалась, поскольку времени уже не оставалась, поздно поняла что не смогу написать сама. Но не смотря на это все успели: и написать, и оформить, и еще подправить по замечаниям преподавателя. Спасибо что выручили))


  • 07.05.2018 20:41

    Недостатки: Не компания, сплошное кидалово. Нужна была срочно курсовая по ЗОЖ. Договоричись, что за 7 дней работа будет выполнена. Оплатили половину 75 рублей. На шестой день прислали первую часть. В ней не хватало в ведения, заключения по первой главе и самое главное не хватало объема материала. После проверки на плагиат процент оригинальности составил 15 процентов. Проблемы были высказаны представителям данной компании. Но они перестали отвечать на письма и звонки.

    • 08.05.2018 13:58

      Риммма, сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление от сотрудничества с нашей компанией. Теперь рассмотрим полученные от Вас замечания по пунктам. 1 Замечания от Вас - «Договорились, что за 7 дней работа будет выполнена. Оплатили половину 75 рублей. На шестой день прислали первую часть. В ней не хватало в ведения, заключения по первой главе и самое главное не хватало объема материала» Ответ от нас - на шестой день в рамках графика мы Вам выслали часть первой главы для ознакомления. Введение, заключение и полностью первая глава Вам не отправлялась. 2 Замечания от Вас - «После проверки на плагиат процент оригинальности составил 15 процентов». Ответ от нас – в начале первой главы в основном рассматриваются теоретические аспекты рассматриваемого вопроса. Приводиться определения понятий. Поэтому уникальность данной части составила 15 %. В целом уникальность Вашей работы составляет 70 %. 3 Замечания 3 от Вас – «Проблемы были высказаны представителям данной компании. Но они перестали отвечать на письма и звонки». Ответ от нас – Вы нам звонили и писали после 19 55 в понедельник. Мы по будним, работаем с 10 00 до 19 00. Соответственно, ответить Вам в 19 50 не могли. Но перезвонили Вам с утра на следующий день. Надеемся, что сегодня после получения всей работы Вы останетесь довольны качеством и будет обращаться к нам в дальнейшем.

  • 25.04.2018 15:17

    Достоинства: Я осталась очень довольна курсовой работой по психологии, которую мне написали в diplomov.by, всё четко по требованиям препода, вовремя, а главное с уникальностью 50%, такие вот требования были. Буду ещё обращаться сюда


  • 23.03.2018 23:38

    Достоинства: Заказывал здесь диплом по психологии. Мне лично всё понравилось, диплом сразу допустили, получил 9, были все требования соблюдены, и уникальность, и количество источников. Особо хотелось бы выделить интересные предложения по методике. Ну и еще порадовали бонусы, доклад и презентация к защите.


    Недостатки: Их нет)

  • 15.02.2018 00:30

    Достоинства: Мне тут делали контрольную по высшей математике на заказ. Сделали оперативно, все было расписано понятно, подробно, я даже сама потом разобралась и преподавателю защитила. Буду еще заказывать


    • 15.02.2018 13:43

      Ольга, спасибо большое за отзыв. Если потребуется помощь в ходе дальнейшего обучения обращайтесь - будем рады Вам помочь. Также напоминаем что для постоянных клиентов у нас действуют специальные предложения и скидки. Весь февраль действует акция - при заказе одновременно двух контрольных скидка по 5 % на каждую. Также если по Вашей рекомендации у нас закажут контрольные Ваши друзья то Вы за это получите баллы, которые сможете в дальнейшем использовать для оплаты своих заказов.

  • 15.02.2018 00:20

    Достоинства: Я учусь в инязе на переводчика, срочно нужно было сделать курсовую, я запустил со сроками. К счастью друзья подсказали diplomov.by, оказалось, что все мои одногруппники там заказывают, вот и я заказал и не прогадал. Получил 9 за курсовую, преподаватель принял без доработок, всё хорошо, в том числе обслуживание.


    Недостатки: Не нашел

  • 15.02.2018 00:11

    Достоинства: летом заказывал диплом по пгс, сделали четко по методичке, 6 чертежей в формате а1, пояснительная записка, всё как надо, буду советовать друзьям


  • 14.02.2018 23:59

    Достоинства: Заказывала курсовую по экономике, осталась очень довольна результатом. Работу высылали по частям, чтобы я могла научруку приносить на проверку, уникальность 50% сделали, как нужно было. Очень рада, что заказала именно в diplomov.by, а не где подешевле. Одногруппники заказывали где-то дешевле, зато потом переделывали сто раз, а кому-то вообще просто с интернета скачали. Не ведитесь на низкую цену, заказывайте там, где делают качественно!


  • 14.02.2018 23:43

    Достоинства: В январе заказывала курсовую по конституционному праву зарубежных стран. Нужно было срочно сделать, так как тот курсач, что я сама написала, препод отказывался принять. Оформила заявку на сайте, мне сразу позвонили, проконсультировали подробно. Сделали всё буквально за два дня! Я осталась очень довольна и сервисом, и качеством курсовой. Препод даже не нашел, к чему придраться, сказал, мол, сразу бы так. В следующий раз я сразу к вам) за курсач поставили 9, кстати


    Недостатки: Не обнаружила! Всё супер!

  • 14.02.2018 08:24

    Достоинства: Заказывал две курсовые. Доволен так, будто это мой день рождения! Оформление идеальное, сделали раньше установленных сроков, каждый пункт курсовой присылали мне и ни одного нарекания не было. Даже приняли один из курсачей без защиты, потому что вопросов не было. Вообщем, я всем доволен, очень доволен, рекомендую!!!


    • 14.02.2018 16:37

      Спасибо - всегда приятно получать такие отзывы. Так как вся наша команда нацелена на качественное оказание услуг и нам важно Ваша оценка. Если потребуется помощь в ходе дальнейшего обучения обращайтесь - будем рады Вам помочь. Также напоминаем что для постоянных клиентов у нас действуют специальные предложения и скидки.

  • 13.02.2018 10:02

    Достоинства: Cрочно нужен был курсач, буквально послезавтра сдавать. Девочки хорошо поработали, быстро автора нашли, всё оформлено как надо. Преподавателю даже прицепиться не к чему было. Всё сдал и даже оценку хорошую получил, а уже думал, что пересдача будет. Теперь только к вам)


    • 14.02.2018 16:31

      Артем, очень приятно что Вы остались довольны качеством работы. Спасибо большое за такой теплый отзыв. Будем рады Вам помочь в дальнейшем, также напоминаем что у нас для постоянных клиентов специальные бонусы и скидки.

  • 23.01.2018 14:12

    Достоинства: Нету


    Недостатки: Заказывал курсовую думал дороже но качественно это не про них ,не умеют работать сам преподаватель говорит как так можно было делать, в методичке написано как оформлять работу, они туда не смотрят, задержка и не качественная работа, из-за курсовых не допущен к экзамену!!! теперь придется идти на пересдачу.

    • 24.01.2018 18:14

      Кирилл напишите номер Вашего заказа и тему работы, чтобы мы могли посмотреть по какому заказу Вас не устроило качество работу. Проверив заказы по Вашему имени и фамилии, мы не нашли такого заказа. После получения от Вас информации мы обязательно разберемся с Вашим заказом. Если окажется что вы действительно заказывали именно у нас приносим свои извинения. А также присылайте свою работу мы внесем изменения и дополнения в сжатые сроки. Ждем от Вас обратную связь, спасибо

  • 10.09.2017 17:25

    Достоинства: Заказал курсовую по экономике. Все сделали быстро и качественно. Получил 9 баллов за работу. Очень приятный менеджер. Цена соответствует качеству.


  • 22.03.2017 19:11

    Достоинства: Всегда приятно платить деньги за качественно выполненную работу! Заказывал здесь курсовую по зарубежной литературе. Необходимым требованием было использование иностранных источников и оригинальность не меньше 60%, сам бы с этим не справился. Но в дипломов.бай все сделали на отлично! По готовности присылали каждую главу на проверку к преподавателю, правда ошибок обнаружено не было. Очень доволен!


    • 23.03.2017 13:14

      Дмитрий. Спасибо за такой отзыв. Мы сотрудничаем только с лучшими специалистами, чтобы обеспечить высокое качество оказываемых услуг, а также у нас налажена четкая система внутреннего контроля за качеством. Будем рады Вам помочь и в дальнейшем, также напоминаем что у нас для постоянных клиентов специальные бонусы и скидки.

  • 01.03.2017 19:04

    Достоинства: Учусь на заочке в Минске, по совету знакомых в первый раз решила заказать курсовую в Центре Дипломов и не ошиблась. Все сделали качественно и точно в срок, даже не пришлось приносить на доработку. Перед защитой очень волновалась, ведь писала не сама. Тем не менее защитила на 8. Спасибо, что помогли!


    • 20.03.2017 13:33

      Валерия очень рады, что вы остались довольны качеством услуг. Если потребуется наша помощь обращайтесь. Для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки.

  • 23.11.2016 23:22

    +2 -1

    Достоинства: Выполнили дипломную работу по экономике в установленный срок. Учли все требования научного руководителя к работе и мои собственные пожелания. Также из достоинств стоит отметить очень удобный сайт и оперативность менеджеров.


    Недостатки: Не совсем та цена на которую я рассчитывал, но придерживаясь поговорки "скупой платит дважды" заплатил и не прогадал.

    • 27.01.2017 15:24

      Спасибо за отзыв. Антон Вам было приятно оказывать помощь в выполнении работы. Желаем чтобы полученный диплом помог Вам увеличить Ваш доход.

  • 26.02.2016 17:35

    +1 -2

    Достоинства: Заказала курсовую работу в компании "Центр Дипломов" в Гомеле. Работа сделана в срок. Защитила на 7 баллов. Менеджеры вежливые. Спасибо за работу.


    Недостатки: Все отзывы восторженные. И я на них купилась. Для наивных людей хочу добавить реальности. Необходимо неустанно контролировать, что пишут, иначе работа может оказаться не по теме. Эта отметка -- это результат нашего совместного труда.

    • 29.02.2016 10:19

      Спасибо за Ваш отзыв.

  • 12.01.2016 11:51

    +1 -1

    Достоинства: Долго искала человека, у которого можно заказать курсовую по экономике и по совету друзей обратилась к Елене. Работа сделана на отлично, но самое главное, в срок, оформлена согласно методичке, что очень порадовало. Предложения по курсовой работе преподавателю очень понравились. Спасибо за помощь!


  • 12.01.2016 10:53

    Достоинства: Заказывала курсовую в "Центре Дипломов", работа очень качественная сделали в срок и индивидуально, не с интернета скачали. Защитила на 9! Спасибо ребята за вашу отличную работу! Всегда теперь буду обращаться только к вам!


  • 23.12.2015 12:18

    +2 -1

    Достоинства: заказывал в Центре Дипломов уже несколько раз, пока ничего лучше не нашел: соотношение цены и качества - идеальное, сроки выполнения очень радуют. друзьям посоветовал - остались очень довольны. На данный момент, на мой взгляд, - это лучший сервис.


  • 07.12.2015 11:07

    +2 -1

    Достоинства: Уже на протяжении 3 лет заказываю работы по В Центре Дипломов http://diplomov.by праву и очень довольна результатом! Работы все были допущены, оценки по ним высокие! огромное спасибо менеджерам!


  • 16.11.2015 11:40

    +1 -1

    Достоинства: Заказываю работы в Центре Дипломов уже не первый раз. Никогда претензий не было. Здесь работают очень добросовестные и отзывчивые люди. Последним моим заказом был диплом по экономике работа сделана качественно...предложены хорошие мероприятия по совершенствованию и рассчитан экономический эффект -это самое главное) ещё презентацию получил в подарок)... Спасибо огромное за помощь! 


  • 07.11.2015 10:49

    +1 -1

    Достоинства: Благодаря Центру Дипломов еще одним дипломированным специалистов стало больше. Выполненная ими дипломная работы приятно всех удивила. Спасибо за качественное выполнение своей работы)))


  • 25.10.2015 22:46

    +1 -1

    Достоинства: Заказывал дипломную работу по психологии в Центре Дипломов. Защитил диплом на 9 баллов. Автор очень хороший, сразу видно было, что за плечами большой практический опыт. Руководитель сразу сказал, что работа хорошая, главное теперь ее грамотно представить. Спасибо большое и за приятный бонус к диплому - классная презентация!))) 


  • 19.10.2015 10:00

    +1 -1

    Достоинства: Всем привет, хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Центр Дипломов http://diplomov.by Дипломная по экономике была просто "ВАУ! Препод даже работу в пример поставил, стыдно было немного, но безумно приятно. так что о доработке и речи не шло.


    Недостатки: Недостатков не нашла.

  • 26.09.2015 12:59

    +1 -1

    Достоинства: Заказывала курсовую работу по банковскому праву. очень помогли с выполнением, даже не знаю что делала бы, если бы не Центр Дипломов! Работу сделали быстро, качественно, и совсем недорого. И менеджеры такие приятные. но главное преимущество все замечания препода устранили бесплатно очень быстро)


    Недостатки: не обнаружила

  • 20.09.2015 20:20

    +1 -1

    Достоинства: Всегда смотрю отзывы при выборе отеля, когда еду на отдых, поэтому подумал, что отзыв мой кому-нибудь будет полезен. недавно заказал работу на сайте http://diplomov.by номер заказ 1428, недавно защитил курсовую работу. Работу сделали очень хорошую, при проверке на уникальность результат был 68%. но больше всего понравилось то, что все о чем договаривались учли, ничего лишнего в работе не было, но источники были использованы не раньше 10 года, и журналов было много использовано. В общем на защите поставили 9.


    Недостатки: На первый взгляд показалось дороговато.. но когда я задумался и посчитал - получилось, что стоимость одного листа 25 000, а это очень дешево, ведь нужно проанализировать столько материала. Так что этот недостаток можно к достоинствам отнести.

  • 11.09.2015 09:45

    +1 -1

    Достоинства: Из достоинств можно выделить: качественное выполнение, очень быстро, не смотря на то, что быстро достаточно высокая уникальность более 60%, приятные менеджеры.


    Недостатки: недостатков не нашла.

  • 05.09.2015 16:29

    +1 -1

    Достоинства: Вот решила поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Центр Дипломов. Из Достоинств: быстро, качественно, недорого, а еще и презенташку сделали бесплатно. Я всегда заказывала курсовые, но работа именно с Центром Дипломов мне понравилась больше всего.


    Недостатки: Долго не перезванивали по поводу принятия заказа, наверное из-за того, что это были выходные...

  • 29.08.2015 10:57

    +1 -1

    Достоинства: заказывал курсовую по бух. учету, работы выполнена качественно, несмотря на то, что у меня не было никаких документов по предприятию. Выполнена точно в срок, всегда отвечали на звонки и на все вопросы, еще и на скидку 15% попал! Из достоинств можно выделить то, что часто проводятся разные акции, а это всегда приятно.


    Недостатки: В принципе недостатков не могу найти...

  • 05.06.2015 12:30

    Достоинства: Заказывала диплом, который защитила сегодня "на отлично"! Очень порадовало, что отдали готовую работу точно в оговоренный срок. Ну и сама работа отличная! Замечаний от преподавателя даже не было никаких. Ну и как итог идеально прошедшая защита. Еще порадовали приятные бонусы: речь и презентация к диплому в подарок! В общем, все супер, отличная компания!


  • 27.05.2015 12:59

    Достоинства: заказывала дипломную работу в данной компании. + работа "под ключ", т.е самой доделывать ничего не нужно было + все четко в срок + на протяжении всего срока выполнения работы менеджеры поддерживали связь, отвечали на все интересующие вопросы + работа написана с учетом действующего законодательства, все очень качественно


    Недостатки: - не очень дешево... но, наверное, хорошее не может быть дешевым... в целом все отлично! я не пожалела ни на секунду, что обратилась в Центр Дипломов.

  • 02.04.2015 17:35

    Достоинства: высокая уникальность работы (преподаватель, который грозился не допустить к защите диплома, если заметит, что я не сама писала работу, с легкостью с первого раза допустил и в итоге я у него "самостоятельно написанный диплом" защитила на 9!); работа была выполнена точно установленный мною срок; отзывчивые и дружелюбные менеджеры, с которыми я общалась; действительно высоковалифицированные и хорошо разбирающиеся в своих специализациях авторы; адекватная цена (на самом деле адекватная сложности и срокам работ).


    Недостатки: - пару раз обещали перезвонить и ответить на возникающие вопросы, но не перезванивали, поэтому пару раз пришлось понервничать.. Но результат по итогу все это сгладил!

  • 13.11.2014 16:57

    Достоинства: Заказывала несколько курсовых работ здесь. Все очень понравилось. Из достоинств могу выделить: - Индивидуальный подход к каждому клиенту (у меня была очень проблематичная тема курсовой и сотрудники учли все мои условия); - Заказы были выполнены в срок; - Человеческое отношение к клиентам; - Удобные и справедливые условия оплаты; - Всегда можно получить подробную консультацию, что очень радует. Вообщем, можно сделать вывод, что компания достойная. Главное - это то, что заказы выполняются в срок, проблем с доработкой не бывает. Главное для меня - это человеческое отношение (после очень тяжелого опыта данный фактор для меня играет очень важную роль). Всем советую!;)


    Недостатки: Из минусов в голову ничего не приходит. Единственное, что могу выделить - это, пожалуй, что в первый день первого заказа не смогла сразу дозвониться до компании. Не знаю, относится ли это к минусам)